; dc_lat=; dc_rdid=; tag_for_child_directed_treatment=; tfua=; npa=; ord=1?" width="1" height="1" alt=""/>

Отзывы

Уважаемые пациенты!


Мы заботимся о том, чтобы качество наших услуг и уровень сервиса соответствовали вашим высоким ожиданиям.


Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению о работе клиники и будем благодарны за комментарии, отзывы и предложения, которые помогут нам стать лучше.


Чтобы оставить отзыв, вы можете заполнить форму ниже.


Для получения обратной связи просим вас указать в форме свои контактные данные. Сотрудники отдела клиентского сервиса максимально оперативно отреагируют на ваше сообщение.



Обращаем Ваше внимание, что клиника «АВА-ПЕТЕР» оставляет за собой право проверять достоверность указанных в отзывах фактов перед их публикацией.

Огромная благодарность Яне Витальевне. Спасибо Вам за вашу чудесную работу. Вы настоящая волшебница. Благодаря Вам у нас появилась прекрасная дочь! Мы обязательно придём к Вам ещё раз. Вы принесли огромное счастье в нашу жизнь. Спасибо Вам от всей нашей семьи!
Московское отделение 26.12.2018 Мария Никифорова
Хочу выразить благодарность Ткачук Анне Геннадьевне!Это действительно врач от бога,очень грамотный и знающий свое дело специалист.Анна Геннадьевна подарила нам с мужем счастье стать родителями,у нас получилось с первой попытки .
Московское отделение 26.12.2018 Ксения Олеговна Чекменева
Хочу выразить огромное спасибо замечательному доктору Бобровой Ирине Васильевне. С первой нашей встречи, я почувствовала, что все у нас получится. Первый мой протокол был неудачным, но это было у другого доктора. Первый мой приём длился 40 минут, она ответила на все волнующие меня вопросы. И когда я вышла из кабинета радости не было предела, я очень рада была, что попала к ней. А потом начались мои поездки к ней на приём, у меня вечно,то машина сломалась( я с другой области), то автобус опаздывает, короче, вечно все не слава богу, но она мне отвечала, едь и все тут. И никакого недовольства, за что отдельное спасибо. После переноса мы поддерживали связь, она очень переживала за меня, отвечала на волнующие вопросы, комментировала мои анализы. И вот сегодня я встала на учёт, и все благодаря ей! И до сих пор я ей надоедаю))) Ирина Васильевна, Вы нас так осчастливили, низкий поклон Вам до земли. Пусть все у Вас в жизни будет хорошо! Всем мечтающим стать родителями рекомендую Ирину Васильевну. И все непременно получится,не сомневаюсь.)))
Московское отделение 25.12.2018 Евгения Тимофеева
Хочется выразить огромную благодарность Тарасу Владимировичу Янчуку за наших двух мальчишек
Центральная клиника 22.12.2018 Ирина Николаевна Канева
Хотим выразить благодарность Янчук Тарасу Владимировичу за проделанную работу. К Тарасу Владимировичу в январе нас направила врач из Екатеринбурга. Спустя почти 4 года хождения по больницам, много пролитых слез и надежд, страхи и сомнения ехать или нет конечно были, но всё же мы быстро решились и не пожалели. Тарас Владимирович понравился и как врач и как человек. Перенос эмбрионов был в марте этого года, всё получилось с первого раза. 21.11.18 у нас родился долгожданный малыш. До сих пор не верится, что мы стали родителями. Хотим пожелать Тарасу Владимировичу и всему коллективу вашей клиники только удачных протоколов, побольше беременных пациенток и дальнейшего процветания. Еще раз огромное спасибо за нашего малыша.
Центральная клиника 22.12.2018 Елизавета
Хочу выразить огромную благодарность Алимхаджиевой Милане Абдуллаевне и всей в этой клинике! Спасибо Вам большое!!! 21.08.2018 г. У нас родился сын. Успехов в работе этой замечательной клинике!!! С наступающим Новым годом!!!
Центральная клиника 22.12.2018 Светлана Сергеевна Сайкова
Хотим выразить огромную благодарность БОБРОВОЙ ИРИНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ !Мы приехали из другого города первый раз на ЭКО по омс и именно благодаря ей у нас всё получилось с первого раза!Она очень отзывчева,по любому моему вопросу всегда была со мной на связи.Для меня она лучший врач в мире,спасибо вам огромное!!!И персонал который там работает все очень добрые это очень понравилось)
Московское отделение 22.12.2018 Таисия Александровна Никитина
Хочу поблагодарить Боброву Ирину Васильевну. Очень внимательный, отзывчивый врач, которому важен результат. Спустя 7 лет ожидания и безрезультатных попыток забеременеть, мы на 4 месяце.
Не знаю как благодарить нашего доброго врача Бянкину Яну Витальевну за помощь в зачатии нашего первенца! В октябре этого года (2018) родился Фёдор. От всей души говорим СПАСИБО Яне Витальевне и всей клинике Ава Петер за это чудо!
Хочу выразить огромную благодарность Чежиной Маргарите Валентиновне за рождение нашей долгожданной доченьки! Мы ждали рождение ребеночка 15 лет и вот 14.12.18 г. с первой попытки на свет появилась наша крошка благодаря этому чудесному врачу! Спасибо Вам большое за внимательность в Вашей работе и за ваши золотые руки!
Московское отделение 16.12.2018 Наталья Александровна Кривцова